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「ラーメン並」@但馬ラーメン 春日森店の写真具は焼豚、メンマ、もやし、ねぎです。
第一旭系の味なので無難ですが、ちょっと化調が多い目なのかな?何かしらの甘みと、喉の渇きを憶えます…
食べた後も舌に少しピリッと感が残ります。

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高校時代、クラブ帰りに近鉄小倉駅の近所にある店舗(今は無い)によく行っていた。当時お金が無かったので肉なし大というチャーシューの入っていないラーメンを良く食べました。あまりにも毎日肉なし大を注文していたのである日大将がサービスで少しだけチャーシューを入れてくれたことを思い出します。
その大将は現在このお店(春日森店)を切盛りされていると思います。
本題に入り、背脂がけっこう入った背脂醤油系に属するラーメンと思います。昔に比べて脂濃くなったようで塩辛くも感じます。(食後必ず喉が渇きます)
味自体は悪くはないのですが、しつこいのが嫌いな方、塩辛いのが嫌いな方はお薦めで... 続きを見る

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