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枚方店にはよく言ってたんですが、京都に引っ越したので、京都の方を開拓。

やっぱり丸源肉そばの特徴は、脂っこい醤油ラーメンが、柚子胡椒おろしをかき混ぜただけで一変する味の変化!

ホンマにさっぱりとしておいしいです。

そこにどろだれラー油を入れると、ピリッと辛い肉そばに。

さらに後半には野沢菜醤を投入すると、野沢菜のシャキシャキ感がまたたまらなくgood!

ただ、枚方や門真と比べ、肉自体が少ないような気がしました。肉の量がウィークポイントではないにしても、慣れた量から「少ない?」と感じてし... 続きを見る

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「辛肉そば」@丸源ラーメン 桂店の写真2012年05月20日訪問
9号線沿いに昨年末にオープンしたチェーン店「丸源」を訪問。知り合いからチェーン店にしては美味いので是非とご推薦いただいておりました。
メニューをみますと、野菜そばと肉そばの二つに分かれているようです。子供用のメニューもあったり、バラエティに富んでおります。本日は肉そばの辛いやつに決定。

赤い液面にかなり分厚い油膜と唐辛... 続きを見る

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