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アンベン

男性

旅とラーメン

平均点 71.415点
最終レビュー日 2019年9月3日
82 60 0 24
レビュー 店舗 スキ いいね

「駅そば大盛り(400円)」@えきそば 姫路駅店の写真安心の味
姫路に帰ってきた感じマックスにしてくれます。約20秒で出来上がる恐ろしいスピード
乗り換えの間に食べれます。
ダシと中華麺のコラボ
つまりこれが姫路、駅そば!

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「元味ホットラーメン」@ラー麺 ずんどう屋 総本店の写真お盆休みの昼前、先客7,後客多数
細麺が硬めコッテリセッティング
中々美味い
いわゆるドロドロ系
出汁の味は出ていていい感じに
思いました。

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「特製醤油味玉ラーメン(750円)」@ラーメン魁力屋 吉祥院店の写真お盆休みのお昼の15時頃訪問、こんな時間でも先客10名ぐらい、後客多数
麺硬め、アブラ多めのセッティングで
テーブルのニンニクを追加
パンチある醤油ですね、それでいて中華そばの名残を感じます。麺は細い、味玉はトロトロ。ネギは入れ放題なのでさっぱりしたいときに追加できるのがいい!

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「餃子の王将ラーメン(480円)」@餃子の王将 近鉄奈良駅前店の写真久しぶりに王将に
もちろん餃子は最高
ラーメンは普通のレベル
そんなイメージ、妻が食べたいと言うことで
食べました。味はいわゆるフード系
子供の頃を思い出させてくれるラーメン

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「とんこつラーメン(600円)」@じなん坊の写真日曜の夜8時半頃訪問。先客ゼロ後客2人
流石に日曜夜は空いてるんですかね?
注文時にカタメを希望
程なく着丼、シメのラーメンにはちょうどいい大きさ。麺は定番の極細、スープはちょっとトロミのある豚骨ラーメンスタンダードと言ったところでしょうか。結構あっさりしてます!チャーシューは薄めトロトロタイプ
無難って感じ。
テーブルの紅生姜とかなりマッチします!

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「煮卵ラーメン(930円)」@どうとんぼり神座 関西国際空港店の写真出国前の一時
相変わらず流行ってますね
おいしいラーメンに煮卵トッピング
変わらないビジュアル
大量の白菜。なんとも言えないスープに
中細麺
やっぱうまいね!

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「ゴマ味噌ラーメン ピリカ(850円)」@希望軒 広畑店の写真平日昼過ぎに訪問、平日でもよく流行ってますね。少し辛めのピリカを選択
細麺に濃厚ゴマ味噌、蒙古タンメン中本より辛く感じてしまう。海苔入れ放題
ニンニクは自分ですりつぶします。
うまいよ

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「中華そば大盛り(900円)」@もっこす 大倉山本店の写真前から行きたかったこちらのお店
子供の日の午後2時
それでも5分ぐらい店外で待って入店
店内カウンターに7割のお客で回しているようだ。豚足醤油ってことでまったりしているスープも後味は結構あっさり。
その後ねっとりみたいな、ネギチャーシューしっかり入ってます。麺は極細、まぁうまいね。ひっきりなしにお客さん来店してました。

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「特製醤油味玉ラーメン(750円)」@ラーメン魁力屋 東千葉店の写真平日の19時半頃訪問、流行ってますね
京都発のチェーン店は多いですね。
醤油ラーメンにして味玉、硬め、多めで
旨味が強いですね、ニンニク、ネギは自分で足すことができます。パンチありました!

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「味玉醤油ラーメン すっきり(750円)」@きたかた食堂の写真平日の10時過ぎ、ラーメンが食べたいがこの時間開いてる中で探したお店、先客なし、後客5。和食全開な店内雰囲気のカウンターのみ。食券スタイルで王道の左から醤油を選択。食券渡すときにスープの種類を聞かれます。すっきりとまったり。時間的にすっきりを選択。喜多方ラーメンらしい平打麺、鶏ガラ醤油スープ。一口目旨い!しばらく食べ進め味玉へ。半熟でトロトロ、チャーシューもいい感じの味付けでした。

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