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「鶏だく」@麺屋 極鶏の写真平日の開店すぐ、行列がなかったので迷わず入ってしまいました。
鶏だくに味玉を注文。
超濃厚との噂は聞いてましたが、確かにもうスープじゃなくソース!麺がソースに埋まってるような状態。ぐりんぐりんとかき混ぜ、麺とスープを和えていただきました。
これだけ濃厚ながら全然臭みがなく、不思議とするすると食べれてしまう。
麺もパツッとエッジが効いていて、最後までくたる事がありません。
トッピングも全てさすが!
白髪ねぎがシャキッと爽やかでよかった。ネギトッピングあるのかな?たっぷりのってるのもいいんじゃないかな。
チラリとかかった一味がとてもいい仕事してたので、赤だくが人気なのも納得!
ちょっと怖いけど、次は赤だくをチャレンジしてみたいな。

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